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slowFood: Feine Adresse in Portocolom

Auch wenn für viele der Sommerulaub schon geplant oder vergangen ist, der nächste Mallorca-Aufenthalt kommt bestimmt und dann … hat das GLUCKE Magazin einen wunderbaren Tipp für ein kleines, feines Restaurant im berühmten Portocolom an der Ostküste der Balearen-Insel. Hier, wo ein herrlicher Naturhafen unzählige Segelboote, Jachten und Fischerboote beherbergt, haben im April die Berlinerin Maritta Semper und ihr Lebensgefährte Andreas Sommer eine kleine Pizzeria eröffnet, die sich schnell zur beliebten Adresse unter den residentes gemausert hat und auch Heike samt Familie sehr begeistert hat. Alegria – Freude – erleben die Gäste, egal ob mit hauchdünner Pizza raffiniert mit Käse, Apfel und Honig belegt, verschiedenen Risotti oder Pasta, Dorade mit Rosmarinkartoffen oder zum Abschluss der feinen Pfirsich-Panna-Cotta mit Mandelmilch. Dabei sind alle Beteiligte, ob Chefin, Servicekraft oder Köche so herzlich und entspannt. Ein krönender Abschluss für einen herrlichen Badetag in der versteckten Badebucht bei Portocolom.

Pizzeria Alegria, Calle de Algar, 07670 Portocolom, von 18 bis 24 Uhr geöffnet.

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